Conscientes de que la nutrición infantil es considerada como uno de los pilares básicos de la educación de nuestros hijos, hemos decidido dar un paso más a todo el trabajo que estamos desarrollando en Nemomarlin para potenciar al alimentación sana y equilibrada. Para ello, hemos empezado a introducir algunos productos ecológicos en nuestras escuelas Nemomarlin,
Por ejemplo, para los menús de este mes de septiembre, los pequeños podrán degustar lentejas ecológicas, cous cous, ensalada de espirales ecológicos, quinoa, garbanzos ecológicos, alubias blancas ecológicas y macarrones o fideos también ecológicos. Además, cabe destacar también que todos los pescados servidos serán blancos, digestivos y muy poco alergénicos y todos los platos están elaborados con aceite de oliva.
Potenciamos los platos con cocciones suaves y casi sin aceite. En las ensaladas y las recetas que si llevan aceite, siempre utilizamos aceite de oliva.
Una correcta educación también en este aspecto, favorecerá que los niños adquieran hábitos de vida sana ya desde pequeños, y sean más proclives a seguir manteniéndolos en el futuro.
Como ya sabéis, estas navidades hemos colaborado con ACTAYS. ACTAYS es la asociación de apoyo a las familias afectadas por las enfermedades raras de Tay-Sachs y Sandhoff, que promueve la investigación científica y el apoyo a las familias...
En Nemomarlin estamos emocionados de compartir el éxito de nuestra última iniciativa solidaria: "Decora tu Baby Pelón". Gracias al esfuerzo y la participación de nuestras familias, hemos conseguido recaudar un total de 11.241 €, destinados al...
Nuevo artículo elaborado por la escuela infantil Nemomarlin Butarque, para la Revista Hacer Familia, sobre las inteligencias múltiples
"SURCANDO LOS MARES", Este verano, juntos, surcaremos los mares. A lo largo del verano recorreremos los 5 océanos, Pacífico, Atlántico, Índico, Ártico y Antártico descubriendo sus características principales, su fauna, flora, biodiversidad...