Con la llegada de la primavera se abre un sinfín de oportunidades para disfrutar en familia del buen tiempo y de las frutas y verduras de temporada.
Con la ayuda de nuestro equipo de nutricionistas de Escuelas Infantiles Nemomarlin y Cesnut nutrición, os proponemos alimentos y recetas que no pueden faltar durante esta estación; cerezas, fresas, habas, calabaza, nísperos y espárragos son algunos de ellos.
¿Y si nos vamos al campo? En esta época, podemos disfrutar de un picnic con cerezas. Son ricas en potasio y vitamina C, que ayuda al desarrollo mental.
Las fresas, ricas en vitamina C y vitamina B9, ideales para aportar un toque de color en desayunas y meriendas (yogur, batido o helado casero). ¡A los peques les encantará!
¿Un salteado de habas? Estas legumbres son ricas en proteínas de origen vegetal y fibra
Una crema de calabaza o un pastel de calabaza es una opción colorida para que los pequeños coman este alimento rico en vitamina A que ayuda a un correcto funcionamiento de la visión.
¿Un snack rápido? Unos nísperos son perfectos para ello, contienen un alto contenido en fibra y vitaminas del grupo C, B1 y B2.
¿Quién se apunta a una parrillada de verduras a la plancha? Lo espárragos de temporada son una delicia a la barbacoa y son buenos para la flora intestinal y rico en vitamina B9.
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